GameWin

НЕ В КАЖДОЙ СТРАНЕ ЕСТЬ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК
Я горжусь, что Аллах послал нашей стране ангела исцеления в лице Зарифы ханым. Не в каждый период рождаются люди, обладающие способностью видеть внутренние органы человека глазами и лечить их руками. Это счастью послано нашему народу. Аллах послал ее нам в качестве спасительницы. 
Я говорю эти слова не просто так. Я тоже излечилась от болезни с помощью чудотворных рук Зарифы ханым. Моя печень, двенадцатиперстная кишка и поджелудочная железа практически вышли из строя. Я потратила большое количество средств и усилий на лечение. 
Однажды мы услышали о Зарифе ханым. Узнали адрес и записались на прием. За короткое время и избавилась от болезней. Моя дочь Айнура Эминова была на пятом месяце беременности. У не случались судороги. Ее парализовало. Я обратилась к Зарифе ханым, она вылечила ее за 20 минут. Я не могла сдержать слез, со мной вместе расплакались и люди, сидящие в приемной. Дочь родила нормального ребенка. Зарифа ханым подарила мне двух детей, дочь и внука. Сейчас внуку 4 года. Я часто привожу его к Зарифе ханым. Ребенок очень привязан к ней. Мы и сами скучаем, когда не видим ее долго. 
Я желаю Зарифе ханым здоровья от своего имени и от имени дочери Айнуры. 

Хаджар Мушвиг кызы Гусейнова,
поселок Гарачухур
автор: admin Посмотр: 396 категория: новости Коммент: 0
Комментарии: 0