GameWin

ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, КОТОРУЮ МЫ НАЗЫВАЕМ ЧУДОМ
Я знакома с Зарифой ханым уже 10 лет. У меня были камни в желчном пузыре. Я сильно мучилась. Боли становились невыносимыми. Я прочитала в прессе о Зарифе ханым, и с надеждой записалась к ней на прием. Когда я пошла к ней, меня охватило странное волнение. Это чувство возникло не из-за болезни, я чувствовала себя на испытании необычной силы. Она обследовала меня глазами на протяжении нескольких секунд, улыбнулась и сказала, что у меня камни в желчном пузыре и что она поможет мне. С этого момента я почувствовала легкость. Я поняла, что после визита к Зарифе ханым человек испытывает не только физическое, но и духовное очищение. Она вылечила меня за три сеанса подряд, а потом провела 8 сеансов раз в месяц. Я была очарована ее способностями, спасибо ей. 
Когда я приходила к Зарифе ханым, я становилась очевидцем многих необычных явлений. Я своими глазами видела, как она лечит болезни печени, камин в почках, желудочные болезни, мастопатию, фиброму, кисты и другие болезни. Иногда она не информирует тяжелых больных об их недугах, чтобы не испугать их, и, взывая к Аллаху, исцеляла их. 
Моя сестра вышла замуж. На втором месяце беременности она позвонила мне и сказала, что после обследования УЗИ врач сказала, что ребенок не развивается, он приступит к лечению, но ничего не обещает. Я отвезла сестру к Зарифе ханым. Она сказала, что ребенок не развивается, если бы обратились позже, его уже невозможно было спасти, однако она пообещала, что вылечит сестру с помощью Аллаха. Таким образом, моя сестра ежедневно посещала Зарифу ханым, и благодаря ее целительным рукам, она родила здорового ребенка. Мы сердечно благодарим Зарифу ханым за это.
автор: admin Посмотр: 322 категория: новости Коммент: 0
Комментарии: 0